Книга "Збери мозаїку. Песик" (849868)

Есть в наличии
65 грн
Все пожелания по товару и заказу вы можете написать в поле "Добавить комментарий к заказу" на странице "Оформление заказа".
Код: 849868
Бренд:
Возраст:
3+
Страна:
Украина
?
Кэшбек:
+ 0,65 бонусов
Описание товараОтзывы (1) Вопросы/Ответы (0)

Книга "Збери мозаїку. Песик", 23,5*22см, Украина, ТМ УЛА. Видання «Песик» із серії «Збери мозаїку» допоможе дітям весело, творчо та з користю провести час! У книжці 660 наліпок-квадратиків, за допомогою яких можна зібрати 9 різних об’єктів за підказками. Для цього малечі потрібно зіставити зображення фруктів на схемі з кольорами наліпок, вибрати потрібні наліпки та наклеїти їх у відповідні місця. Зібравши мозаїки, дитина креативно доповнить картинки, навівши по пунктиру та розфарбувавши окремі елементи. Готові мозаїки стануть чудовим подарунком для рідних і друзів або яскравою прикрасою кімнати. Робота з книжкою допоможе дитині розвинути творчі здібності, дрібну моторику, посидючість, увагу й акуратність.

13 Мая 2022
Универсальная книга для малыша, в которой он может не только собрать мозаику но так же при этом и раскрасить картинки. Бумага достаточно плотная поэтому можно легко раскрашивать даже фломастерами. Единственный минус - элементы для мозаики достаточно мелкие.
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Доставка и оплата
  • Негабаритная доставка на склад Новой Почтыот 70 грн
  • Габаритная доставка на склад Новой Почтыот 140 грн
  • Доставка у точки видачі Rozetka30 грн
  • Адресная доставка по Украинеот 105 грн
  • Доставка в отделения Укрпочтыот 35 грн
  • Самовывоз (Днепр)Бесплатно

Оплата при получении

Оплата Приват24

Оплата на расчетный счет