Набор Зайчики декоративные 6шт на палочке 22см
Код товара: HA-325(107274)
Набор Зайчики декоративные 6шт на палочке 22см
91грн
Набор Яйца декоративные 6шт на палочке 19см
Код товара: 203411(107271)
Набор Яйца декоративные 6шт на палочке 19см
44грн
Набор Яйца декоративные 6шт с ленточкой 6см
Код товара: HA-572(107263)
Набор Яйца декоративные 6шт с ленточкой 6см
52грн
Набор декоративный 3шт Цыпленок яйцо пластик
Код товара: 190-0099A(107230)
Набор декоративный 3шт Цыпленок яйцо пластик
59грн
Набор декоративный "3шт Зайчик - яйцо" пластик
Код товара: 203594(107276)
Набор декоративный "3шт Зайчик - яйцо" пластик
63грн
Набор декоративный "2шт Зайчик - яйцо" пластик
Код товара: 190-0112B(107229)
Набор декоративный "2шт Зайчик - яйцо" пластик
52грн
Декор Пасхальные яйца из пенопласта 6шт
Код товара: 632445
Декор Пасхальные яйца из пенопласта 6шт
63грн
Набор Яйца декоративные 6шт с лентой 6см
Код товара: CX19-045A(107268)
Набор Яйца декоративные 6шт с лентой 6см
66грн
Набор декоративный "Курочки в гнезде" 6 шт
Код товара: SAC15E-0351(107219)
Набор декоративный "Курочки в гнезде" 6 шт
177грн
Набор "Цыплята декоративные желтые"
Код товара: Т627-24(107204)
Набор "Цыплята декоративные желтые"
395грн
Набор "Цыплята декоративные желтые"
Код товара: Т624-36(107203)
Набор "Цыплята декоративные желтые"
380грн
Набор "Цыплята декоративные желтые" цена за 60шт
Код товара: Т606-60(107200)
Набор "Цыплята декоративные желтые" цена за 60шт
455грн

Рецепт Пасхи - Ингредиенты: мука — 400-600 г молоко — 250 мл дрожжи — 35 г сахар — 1 стакан ванильный сахар сливочное масло — 125 г яйца — 4 шт. соль изюм — 30 г цукаты — 30 г

Приготовление:

Сделайте опару для теста. Молоко подогрейте до 36 °C. Растворите в молоке прессованные дрожжи и добавьте сахар и муку. Замесите опару, накройте ее полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин.

Сделайте первый замес теста для кулича. Растопите сливочное масло и охладите его. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром, а белки до плотной пены.

Когда опара увеличится вдвое, добавьте в нее ванильный сахар, соль, желтки с сахаром, муку и белки. Замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет легко отлипать от рук.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Тесто должно вырасти в два-три раза. Изюм и цукаты для кулича замочите на 5-10 минут в теплой воде. Обсушите их на бумажном полотенце. Сделайте второй замес теста для кулича.

В тесто, которое подошло, добавьте изюм, цукаты и тщательно перемешайте, чтобы они распределились по всему тесту. Смажьте формы для выпекания маслом и выложите в них тесто, заполняя формы на треть. Поставьте формы с тестом в теплое место на 30 мин.

Когда тесто заполнит практически всю форму, смажьте его сверху взбитым желтком для глянцевого блеска. Украсьте традиционную пасху изделиями из теста в виде роз и листьев. Украшения из теста смажьте взбитым белком. Поставьте куличи в духовку и выпекайте 40 минут при температуре 180 °C.