Вафельница для бельгийских вафель A-plus (2047)

Есть в наличии
609 грн
Все пожелания по товару и заказу вы можете написать в поле "Добавить комментарий к заказу" на странице "Оформление заказа".
Код: 2047
Бренд:
Страна:
Китай
?
Кэшбек:
+ 6,09 бонусов
Описание товараОтзывы (0) Вопросы/Ответы (0)

Вафельница для бельгийских вафель A-plus

Используется для приготовления льежских и брюссельских вафель.
Мощность - 1750 Вт
Размер платформы 21*11,5 см
Одновременное приготовление двух бельгийских вафель
Контрольные лампочки
Автоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегрева
Антипригарное покрытие форм
Рецепт льежских вафель
Льежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими.
Ингредиенты:
400 г муки
1,5 кофейной ложки сухих дрожжей
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
150 мл молока
200 грамм сливочного масла
180 грамм крупного сахара
1/2 кофейной ложки соли
Половину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.
Брюссельские вафли
В отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.
Ингредиенты в расчете на десять вафель:
4 яйца, столовая ложка сахара
1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
два стакана молока
два с половиной стакана муки
пол чайной ложки соли
одна пачка сухих дрожжей
ваниль
Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут.
Выпекать вафли около 3 минут

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Доставка и оплата
  • Негабаритная доставка на склад Новой Почтыот 70 грн
  • Габаритная доставка на склад Новой Почтыот 140 грн
  • Доставка у точки видачі Rozetka30 грн
  • Адресная доставка по Украинеот 105 грн
  • Доставка в отделения Укрпочтыот 35 грн
  • Самовывоз (Днепр)Бесплатно

Оплата при получении

Оплата Приват24

Оплата на расчетный счет